Сочинизм о пожаре в налоговой инспекции и ПФР!

Ещё одну вам расскажу я сказку!
Про дым пожарищ и страданья с ним!
Навязла тема как в окне замазка!
Начальник пож.команды случай с ним!
-
Одним прекрасным, распрекрасным утром!
Заходит он к команде весь в сияньи звёзд!
И огнеборцы чувствуют все нУтром!
Что их начальник рад как в хапи бёзд!
-
Он говорит блин вкрадчиво и тихо!
Что шлангов не берём! Мигалки отключить!
Стоим на светофорах! Едем тихо - лихо!
Радиостанции включить не подключить!
-
Команда впрочем вся в недоумении!
Задать стремится шефу свой вопрос!
Лицо его расплылось в вожделении!
К которому он всеми членами прирос!
-
И радостный фонтан неисчерпаем!
Толи блин градус, Толи блин инъекция!
В тот день начальник был весь несгибаем!
Он прошептал «Горит налоговая инспекция!»
-
Такой вот сложный ход событий!
На утро было много песен пьяных!
Да был блин повод для распитий!
Мечт всех народных и желанных!
-
Теперь народ затих для сласти!
Софинансированьем скован!
Он замер от безумной страсти!
Взгляд к ПФР у всех прикован!


Рецензии