Dans le souffle du vent

Dans le souffle du vent 
Tourbillonnent les feuillages  bruns,
Recouvrent la terre d'un tapis, 
Sous la danse de la pluie ...
Les nuits automnales a Paris 
Sont sans lune et grises ...
Ce n'est qu'occasionnellement, 
Clignote legerement, 
S'eteint dans le ciel, 
Une etoile fidele ...
D'un ange aux ailles feeriques
Descendu des cieux,
Votre image fantomatique 
Reste devant mes yeux...
Avec l'eclat mysterieux, 
Ruisselant doucement au coeur
Votre regard merveilleux  
Tourmente mon ame de douceur...


Рецензии