Не такой, как все!

Я не такой, как все, и что же?!
Порой, мне больно самому,
Что я нас вас так не похожий,
И словно, я попал в тюрьму !

Да-да, поверьте, мне не мило,
Всё то, что дорого так вам !
И представления дебила,
С трудом делю я пополам !

Мне не понять, что привлекает,
И радует так вас во сне,
Где большинство вас пребывает,
Не пробуждаясь, даже по весне !

И мне, до одури противно,
Что клин здесь вышибают клином,
Что деньги, власть и положенье,
Любовь повергли в униженье !

Но, всё же, я друзья, пророчу,
Что мы над вами похохочем,
Да, мы - родившиеся дети,
Земля - нам мать,отцом же - ветер ...


Рецензии