Развал чего?

          

           Что опять случилось с русской властью.
           Дело правое  раздвинуло  себя.
           И  пронзительно  проснулись страсти,
           Женщина - певица  вне себя.

           Кто этот  человек  богатый?
           Возглавляя партию  имён.
           Вдруг оставил пост чуть виновато,
           Презирая  визг и  шум знамён.

           Кто то там вмешался  без запроса.
           Кто то волю там свою продиктовал.
           И лишилась партия  большого босса,
           И по партии прошёл развал.

           Соберутся вновь под левым делом...
           Тысяч несколько  помытых под шафе...
           Те , которые вчера ходили в белом,
           Нынче в чёрном  пляшут в каратэ.

           А , что касается самой России,
           Ей уже пожалуй , всё равно.
           Перемены ,  пьяные и злые,
           По  стране уже идут давно.

            Александр   Межберо   21.09. 11.

               


Рецензии