Можно я сойду с ума?

Можно я сойду с ума?
Этой осенью морозной
Надоело быть серьезной,
Надоело «я сама!»

Ничего, что я ленюсь?
В этой суматохе вечной
Захотелось быть беспечной,
Надоело «я боюсь!»

Разрешите мне каприз?
Надоело жить  по плану,
Вот возьму и перестану,
Я хочу «тебе сюрприз!»

19.09.2011


Рецензии