Дождь. Пустота...

Дождь.Пустота.С тобой наедине.
Молчание.Круговорот событий.
Ничтожные слова.Их отголосок в тьме.
Яркая вспышка пенящих наитий.

Стук.Мимолетность.Шаги и глаза.
И снова туман.Самозабвенность.
Дыхание.Сквозь.Аромат.Бирюза.
Тебе испытать это сильно хотелось.

Борьба.Движения.Шипучая страсть.
Парадокса нелепые схемы.
Твоя непокорность-величия власть.
Аксиома попарных материй.

Холод.Дрожь.Тоска тела и рук.
Невозможность прикосновений.
Что останется?Личная связь.
Безызвестность.Тепло твоей тени.


Рецензии