светлое небо

за взгляд, своевременно брошенный
исподтишка,
за пьянь выходящую вечером из
кабака,
за фразу сокрывшую, то что имелось
ввиду,
за мальчиков, что целый час
целовались в саду,
за отпрыска ставшего брокером
вслед за отцом,
за милого друга с болезненно-
нежным лицом,
за шлюху, что вам отвафлит,
за полуночный стук,
за климат равнин, за Восток, Запад,
Север и Юг,
за солнце Евразии,
континентальную грязь,
за блеск полуголой античности в
сумерках глаз,
за Джона - прочтите молитву устами
святош,
за юных любовников и за невинную
ложь,
за чёрную неблагодарность, плохие
стихи -
пусть светлое небо отпустит нам эти
грехи.


Рецензии
Шарль Азнавур, "Вечная любовь"

Алёша Смирнов   05.10.2011 04:15   Заявить о нарушении