Детство

               
               
Возвращалось стадо с лугов,
Степенно коровушки плыли
В ореоле достойном богов
Из закатного солнца и пыли.

А ватага босой ребятни,
Да хозяйки в цветастых платьях
Выходили встречать за плетни
Красавиц своих ненаглядных.

И звучали клички коров,
И призывно в ответ те мычали…
Возвращается стадо из снов,
Снов о детстве с оттенком печали.


Рецензии