Нарвала ты мне охапку хризантем

Нарвала ты мне охапку хризантем,
Принесла их, и украсила мой дом.
Знаю: приходила не за тем.
Засияло в моём в сердце молодом.
Как зарделось твоё милое лицо,
Словно солнце посреди твоих волос!
Улыбнулась и скользнула на крыльцо,
Звонкий смех тебя на улицу унёс.
Ты прости, букет из чудных хризантем,
Убегу я вслед за милою моей,
Догоню и поцелую, а затем
Я вернусь к тебе с хозяйкою твоей.


Рецензии
Хризантемы хороши, а их хозяйка ещё лучше !
С признательностью,

Татьяна Зелинская   17.08.2012 18:12     Заявить о нарушении
Да! Хозяйка оказалась славная !
Спасибо!

Петр Чухлебов   17.08.2012 19:12   Заявить о нарушении