Шепотом окликни

Где ты?
Когда встречаешь первый
луч рассвета.
Я давно,
предрасположен к
раннему ответу
твоему..
Сон,рукой снимает после
третьей кружки
кофе,
За столом,
молчание ровно удару
током.
И мысли в голове
ютятся
Бьются,вертятся,
стремятся..
На свободу с чистой
совестью лететь.
И весь тот бред забыть
скорее,
На скорости,мгновенно..
реактивной,
раствориться в пустоте.
По сути нет ничего проще,
кинуть в след,так..
между прочим,
Успокойся,тихо
шепотом на ушко,
Я тебя люблю.


Рецензии