Tu es un rayon luisant du soleil

Tu es un rayon luisant du soleil
Tout d'un coup, est venu dans mon monde
Et de la clef de sol 
Tinta la fontaine des lyres fecondes...

D'arome de roses divines
Dissoutes dans le sang
De la splendeur des orages eclatant 
Ressuscite dans l'amour ardent...

L'ame brille d'affection,
Respire la merveille des passions!


Рецензии