Ты сбежала, со мною прощаясь... романсик

пародия шутка Не можешь прожить без меня
Николай Стах http://www.stihi.ru/2011/09/20/422(можно прослушать..самого себя))


Ты сбежала, со мною прощаясь
но дразнила так долго меня
а потом все манила куда-то
видно плохо так, жить без меня

вечер снова становится краше
когда рядом со мною идешь
вон сосед на балконе аж пляшет
он созвездие наше найдет..

я ведь парень не лох..знайте наших..
только ночью иду..звездный дождь.
загадай, там чего нибудь краше
и возможно... со мной обретешь

Ты опять от меня убежала
вновь дразнила, язык показав
ну, а чем ты меня заманила
вся деревня узнала в "Вестях"))


Рецензии
Музыку, музыку дайте же к романсикам!

Наталья Иль   27.09.2011 21:24     Заявить о нарушении