загадка появления бардаков

знаете как появляется бардак в комнате из вещей?
 ну там кучи одежды и проч... приходишь значит домой, раздеваешься. хлоп на стул одежду.
типа ну ты же 1 раз одевал. назад на полку класть- да ну нафик. может потом еще раз-два одену. пусть тут полежит..
на утро встаешь собираешься- думаешь: ну а чего я вчерашнее-то буду одевать. надо вот это свежее чистое красивое. а хотя нет. вообще во-о-он то клевое платье надо одеть... ну и как сказка про белого бычка- по кругу:
приходишь значит домой, раздеваешься. хлоп на стул одежду. типа ну ты же 1 раз одевал. назад на полку класть- да ну нафик. может потом еще раз-два одену. пусть тут полежит.... а кучка то растет.. и в итоге дислоцируется в ванную комнату в корзину с грязным.
бывают и пострашнее сюжеты, когда в шкафу уже чистого не остается а жесть как хочется одеть во-о-он ту кофточку.... и хвать из корзины.


Рецензии