Дождик по саду бродит...

Дождик по саду бродит
Шумит в пожухлой листве
На грустные мысли наводит,
Оставляя слезу на стекле.

Уходит в прошлое лето
Уносит надежду с собой
Время прекрасное это
Не спеши - расставаться со мной.

К смене времени года
Трудно привыкнуть всему
Надо меняться и снова
Ждать и тянуться к теплу.

Дождик по саду бродит
Шумит в пожухлой листве
Забаву в этом находит
Скрываясь в быстром ручье.


Рецензии