Ангел снимает крылья

Ангел снимает крылья,
Пряча в глазах своих грусть,
Блеском поднявшейся пыли
Я не за что не вернусь…

Я бы наверно взлетела
И была б выше морей,
Я бы наверно запела,
Так как поёт соловей.

Пряча в глазах своих правду,
Ангел попятится в бок,
Кому нужна эта правда?
Лживо-правдивый урок…

Я бы наверно шептала,
Истину ту что внутри,
Я бы тебе показала,
Главное только смотри.

Ангел снимает крылья,
Ангелу чувства клише.
Падает от бессилья
Ангел без крыльев уже…


Рецензии