Во мне Везувий...

Во мне Везувий,
И тебе не жить...
Магма спускается по склонам,
Опустошая всё вокруг своей неистовой любовью.

Беги!Я и тебя сожгу.
Ты для меня лишь горстка пепла,
И не важна твоя любовь,
Которая умрёт под жаркий трепет.

Я не остановлюсь ни перед кем-
Во мне бушует злое пламя.
Меня лишь на секунду может охладить
Коварный ураган,цунами.

Из-за тебя весь этот жар.
Куда деваться?В лес?В деревню?
Не знаю.Ухожу туда,сюда
И просто коротаю время.

Зачем сказал,что не отдашь
Меня невзгодам,злому ветру.
И забурлила магма в раз,
Кипя и поглощая моё сердце.

Я ведь дикарка и всю жизнь была одна.
Не знаю,что такое счастье.
Была,конечно,влюблена,
Но та любовь была несчастна.

А ты случайно улыбаешься.
Тебя не пугают мои афоризмы,
Мои шаги,моё молчанье
И странные на руках шрамы и числа.

Прошу не надо о любви,
Во мне Везувий просыпается!
Не говори!Не говори!
Магма в крови бурлит и плавится.


Рецензии