Корабль любви

23.10   20.09.2011



В свободное плаванье отпускаю тебя,
Мой корабль любви, под парусами Надежды,
Скользящий вдаль чрез волны утешенья и услады,
На поиски одной большой волны любви,
Которая покроет с головой, захлестывая чувством и страстями.

Дай Бог, или не дай Бог, поймать волну повыше ростом,
Что все сметает на пути своем, и вынесет на брег песчаный,
Оставив горечь пустоты и сухость зноя,
Отхлынув в океан любви...





рисунок - И.Айвазовский. [репродукция].


Рецензии