Без стыда оголилась берёзка

Без стыда оголилась берёзка,
Обнажила свой девичий стан.
Удивился Есенин Серёжка -
Деревенский простой мальчуган.

Осень, осень, зачем ты сумела
Покорить и других, и меня,
А сама в никуда улетела
Позолотою крыльев звеня?

Я люблю тебя нежно и смело
За красу и за синий туман…,
Но зачем ты берёзку раздела,
Оголила ей девичий стан?…

               *******


Рецензии
Прекрасный образ Берёзки!

Сергей Вельможко   21.09.2011 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа! С уважением

Николай Бондаренко 2   21.09.2011 21:50   Заявить о нарушении