осенние дыхания

вот последние деньки "Бабьего лета"...
солнечное утро, озаряется отблеском золотого ковра из опавших листьев чуть подсушенных, и хрустящих под ногами как чипсы.
 на контрасте с голубым безоблачным небом все более сочно и свежо.
запах доживающей своё, пёстрой листвы, и ветер, доносящий дым жжёной, и срывающий все больше цветные одеяния с деревьев.
о как прекрасна осень во всем ее великолепии!
и снова она прекрасна из года в год. порой кажется, что с каждым годом все ярче, солнечнее и красИвее...
осень 2011.


Рецензии