У меня есть сын!

У  меня  есть  сын ! ! !
А  значит  я  спокойна .
Крепкое  плечо  рядышком  всегда .
Ты  меня  не  бросишь
И  всегда  поможешь  .
В этом  я уверена  всегда .
И  когда  с  семьею  ты  приходишь
в  гости
Самый  большой  праздник  для  меня
Дети  наше  счастье !
Дети  наша  гордость!
Ты ж моя  кровинка !
Я  люблю  тебя ! ! !


Рецензии