Нет состава преступленья

НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ
И ИСКАТЬ ЕГО НЕ НАДО
ЖИЗНЬ БЕЖИТ ЕСЛИ В ДВИЖЕНЬИ
ПРОСТО ЖИТЬ И НЕ БЫТЬ ГАДОМ
НЕТ БЕЗУМСТВУ ПРОСТО МЕСТА
ВСЕ МЕСТА ДАВНО ЗАБИТЫ
ЗАНЯТЫ ВСЕ ТРОНЫ , КРЕСЛА
УЖ ПРОСТИ , НЕ С ТОЙ МЫ СВИТЫ
МЫ С ТОБОЙ И НАМ НЕ СТОИТ
НАПРЯГАТЬСЯ ВСЕ НАПРАСНО
ПУСТЬ ДРУГОЙ КАК ВОЛК ЗАВОЕТ
И НАЙДЕТ ОН В ЭТОМ СЧАСТЬЕ!
ПОСТЕПЕННО УДАЛЯЯСЬ ОТ ПРИВЫЧНОГО НА ДОЛГО
ЗАПОЛНЯЯ ПРОМЕЖУТКИ ЧЕМ-ТО ПАГУБНЫМ , ПАСКУДНЫМ
НЕ ТОГО СЧИТАЛИ ВМЕСТЕ
МЫ СПАСИТЕЛЕМ И БОГОМ
ОШИБАЛИСЬ!!!!
НАСТОЯЩЕЕ ВДРУГ СТАЛО ОЧЕНЬ МУТНЫМ
НЕТУ СТИМУЛА , ЖЕЛАНЬЯ
НАСТАЛЬГИЯ НО О СМЕРТИ
ВСЕ СТЕРЕТЬ ВОСПОМИНАНИЯ
И ЗАКРЫТЬ СПАСЕНЬЯ ДВЕРКИ
ОСОЗНАВ И ЯДУ В ВЕНЫ ЩЕДРО ЧТО Б НАВЕРНЯКА
НЕ ПОЧУВСТВОВАВ ИЗМЕНУ
ПРОСТО ЗДОХНУТЬ КАК СВИНЬЯ
НЕ ОСТАВИВ ДАЖЕ ПАМЯТЬ
А ЗАЧЕМ ? КОМУ ? НАДОЛГО ?
ВЕДЬ В ДЕРЬМЕ ПАСКУДНО ПЛАВАТЬ
ЕСЛИ ПЛАВАТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО !!!
 


Рецензии