Солдатский дух

СОЛДАТСКИЙ ДУХ

Запах пороха, пота и крови
Пропитал своим духом шинель.
Вы не хмурьте испуганно брови,
Для меня это – та же «Шанель».

Мы четыре безумнейших года
Аромат этот изобретали.
Это запах простого народа,
Тех солдат, что страну защищали.

Ваш ухоженный маленький носик
От военных духов подраспух.
Извинить нас, пожалуйста, просим
За солдатский устойчивый дух.

15 февраля 2010 года


Рецензии