Арафаилики-67

Лес окутали туманы,
Но рассеялись к утру,
Разместились партизаны
На boloto.ru.

* * *

Визг и хохот детворы,
Время веселиться,
Мчимся радостно с горы
Попою на пицце!

* * *

Умылась веточка мимозы
Слезами утренних дождей...
(Наверно, рифма будет "Моцарт",
И даже "Вольфганг Амадей").

* * *

Я сидела до рассвета
И глядела в темноту,
Гладя сонную планету
По Уральскому Хребту.

* * *

Беспечное лето стояло,
Был вечер уютен и тих,
Всё меньше меня забавляла
Моторика пальцев твоих.


Рецензии