мой дом...

мой дом говорит со мной половицами
и я каждый шорох как будто целую
он нежным объятием точно десницей
мне маски меняет с одной на другую
зеркал лабиринт перелистывать пальцами
и гладить по коже фиал и две вишни
пока остаюсь, я готов предугадывать
ведь грустно всегда признавать себя лишним


Рецензии