СЕКС

Ты можешь дать только С,
но это не интересно. Механика.
Какая скука…
И к тому же однообразно и пресно.
Ты можешь дать только Е.
Подогретая алкоголем,
раскрасневшись, срываешь смущение
и отпускаешь шлюху на волю.
Ты можешь дать только К,
такова природа вещей.
Впитаешь в себя липкий сок
для производства людей.
Ты можешь дать только С,
поэтому тебя называют сукой.
Ты всегда будешь любовницей,
но никогда женой и подругой.


Рецензии