Опыт Ноя

Как прекрасен мир являющийся во снах
от прекрасных глубин океана,до неизведанных звезд Вселенной!
Нужно жить нашей жизнью,
простой,непоставленной и непременной.
А во снах ты увидишь неизведанный свет,
Который создал на Божий совет.
И Толкин в рассказах своих описал,
какой был бы мир,какой человек пожилал.
Весёлое лето,и маленький дом,
И речушка теклабы у нас за окном.
А сейчас рушиться все повсюду кругом,
и зло тебя ждет за каждым углом.
Проснитесь же люди,да был же потом,
А Ной на то время не почесывал лоб.
Когда все другие о добре позабылись,
Ной тихо с семьёю в коморке молились.
За это Господь,ему жизнь подарил
каждой тваре по паре собрать поручил.
Собрав же всех Ной и построив ковчег,
со зверем он отправился,от ливня в побег.
Дождь долго и длительно  о земь стучал,
Залило водой все,а Ной не скучал.
Обдумывая как бы на на землю прибыть.
и понял что птицу можно пустить.
Взлетела она и семь дней пропорхая,
вернулась назад Ною ветку вручая,
Во всех  есть зло и добро,и кто победит,
уж думаю я себе каждый решит


Рецензии