по моим не серым дредам..

  ***
по моим не серым дредам
стекал дождь.
станем даже не соседи -
так, приятели..пройдешь
мимо, память в ворот пряча,
не скрестив взгляд...
сонм возможных "мы" утрачен,
как и путь назад.
 и, простив друг другу в прошлом,
 в будущем простим
 ту фатальную оплошность,
 что не обрести;
 переломные моменты,
 к боли пути,
 бесконечность сантиментов,
 разность душ простим.
дай спокойствие наверно
- зла не юти
на неверность, эфемерность
моих грез. не мсти
неуместности заботы;
не ругай сарказм
обстоятельств; уйми рвоту:
обойдись без фраз.
 дай молчанию победу,
 не расти гнев.
 ты найдешь в не серых дредах
 еще много дев..
 тишина, как подорожник,
 боль уймет пусть,
 превратит эфир в возможность,
 а любовь - в грусть.
                16 сентября 2011


Рецензии