Ролевые игры

Знаешь, милый,  ролевые игры
Зародились в сказках, почитай!
Я не зайкой буду, и не тигром...
Я сегодня - Леди-Гюльчитай!

Для тебя ж костюмчик разудаленький
Он заморский, вовсе не для всех...
Чудо-юдо?? Нет, цветочек аленький,
Что привез отец дочурке для утех!


Рецензии