Звёзды стащите с небес

Звёзды стащите с небес,
Дёрните нити!
Сделайте всё, пока свет не исчез,
Только не ждите!

Заставьте бегать звёздных пажей,
Словно собачек
Да не жалейте крепких вожжей,
Не ждите подачек.

Чаще, чем пряник, соленый кнут
Делает дело!
В сторону скромность, а то обойдут
На децибелах...

А потому - полный контроль,
Железо, муштра!
И будет Вам Самая Главная Роль
Еще до утра.


Рецензии