А за окном

За окном ливень льет, а мне плевать
Я всё решил уже вчера и мои планы не сломать
Бегу по лужам, спешу к тебе я на встречу
Знаю, выглядит смешно, я как ребенок беспечный

Стою мокну под дождём, в мобиле нет зарядки
Забыл купить тебе цветы, а, нет, все в порядке
Вон, уже вижу ларёк, ну так надо бы зайти
Иначе как на свидание к тебе без розы идти

А за окном капли дождя
Заполняют лужи,
Я с цветами ждал тебя
Я тебе не нужен

Ищу своим взглядом я ее в этой толпе
Не идет никто ко мне по знакомой тропе
Вокруг много людей, мимо меня их дороги
Среди толпы чувствую себя одиноким

В мою голову лезет куча стремных мыслЕй
Не случилось ли чего, в груди стало тесней
Отгоняю к черту все эти смутные сомненья
Ты никогда не приходила в назначенное время

А за окном капли дождя
Заполняют лужи
Я с цветами ждал тебя
Я тебе не нужен
 
И вот идет она, глаза мои полны счастья
Но не одна, я это вижу зря все
Всё понятно, она пришла со мной проститься
Как я мог в такую влюбиться

Подведем итоги: моё сердце разбито
Потрёпаны нервы, жажда жизни убита
Внутренний голос что-то вторит не разобрать
Ливень льет, а мне плевать...

а за окном капли дождя
заполняют лужи
я с цветами ждал тебя
я тебе не нужен

а мне плевать...


Рецензии