***

Как странно знать,
Не зная ,впрочем,
Что по-чем продаст душа.
И горький почет
Отдаст тебе семья.

Россчерком пера, ты кровью,
Напишешь гадкие слова,
Что низменным желаньем: помнить,
Покой отнимет у тебя.
Следы от слез не оправданье.
Они лишь гадкое "нельзя"
Порочат боль они ,страданье,
В тиши вскормил ,что ты любя.
Третируя все члены ,множа,
Кормя утробу без стыда.
Ты как буд-то бы занозу,
Из души не вымишь.Все скорбя.
За валуном надежду пряча
И лучик солнца все ища,
Прощенья просишь ты у неба,
Но не находишь и следа


Рецензии