Одинокие

Стелишь,водишь как по воде
За душу заводишь темные речи,
А он говорит,что рай на земле!

Такие разные,долгие
Некуда деться!
До ужаса хочется быть вместе,
Но никак не спеться...

Любишь утро,жаркое лето,закат
А я зиму и ночи.
Яблоки,черное кофе и чтоб никто не мешал...

Ты строгий,со взглядом стойким,смелым сердцем,
Но всё равно по вечерам душа хочет греться.
Я верю в любовь,храню счастливый билетик,
Взгляд то дерзкий,то милый по детски...

Такие разные,броские,но... одинокие.


Рецензии