Любить нельзя дружить

Я влюбился в тебя,
Как-то солнечным днем,
Когда лились капели,
Ты бежала ко мне,
Чуть споткнулась,
Летела к земле,
Но упасть с моих рук не посмела.

Да, один только раз,
Тот едиственный раз,
Без прикрас,
Был гораздо больнее....
Я был очень влюблен,
И подаренный нож
Резал много сильнее.

Я носил тебя в дождь
Между луж осторожно,
Ты тянулась под кроны берез.
Опираясь на руки мои.
Сердце пело, и губы горели,
Прикасаясь тихонько к тебе.

Да, один только раз,
Тот едиственный раз,
Без прикрас,
Был гораздо больнее....
Я был очень влюблен,
И подаренный нож
Резал много сильнее.

Ты отвергла меня,
Среди яркого дня,
И при всех, на аллее,
Опозорила нас,
Тот единственный раз,
Был гораздо больнее.

Да, один только раз,
Тот едиственный раз,
Без прикрас,
Оказался последним.
Я был другом тебе,
Но испортил любовью своей
Непорочные отношения.


Рецензии