Безответная любовь

Зачем обманывал себя?
Обманывал её, молчал и притворялся...
Ведь ты ж любил, любил больше всего,
И с чем? Смотри с чем ты теперь остался.
Остался ты совсем один,
В хмельном раздумье пишешь строки...
Сходить наверно б магазин
И взять ещё бутылку водки.
Ушёл стакан, за ним другой,
Ну что ж ты делаешь? Постой!
Какой ты всё же идиот,
Ведь знаешь, яд, к добру не приведёт...
Бери листок, пиши ЛЮБЛЮ...
Умираю, не могу...
А может вдруг поймёт, простит,
Хотя... За что прощать???
Любовь - спонтанна, невзначай...
Точно, ведь ты же не специально.
Случайно... Взял и полюбил,
За просто так, за добрые глаза...
Ну а остальное - тайна...
Скажу одно:"Люби, люби всегда, везде и всюду..."
Вдруг она вспомнит о тебе,
Поймёт, что ты то маленькое чудо,
Которое мечтает, дышит и живёт
Всё о тебе, твоим дыханьем, красотою,
Твоею лаской, добротой твоей.
Вот тогда, надеюсь, что полюбит...


Рецензии