мертвые души

Не уйти от ответа. Крышка, гвозди и гроб
Из дурдома с приветом, значит ты мизантроп
Королевство распалось, беспокойная весть
Нам с тобою осталось только песню допеть

Вот закончилось лето, барабанят дожди
Может любят нас где-то? Может быть впереди
Вместо совести- выстрел, вместо хлеба- вино
Тут прощаются быстро, а не так как в кино

Просвистела эпоха, обветшал отчий дом
Не считаем мы срока, слушаем первый гром
На поминки- все чаще, без надежды на свет
Сдохнем так иль иначе, до могилы билет

Просыпаемся утром, и пахать на износ
Мы сбиваемся в группы и летим под откос
И последние строчки- столь опасно просты
Будет долгая ночка, рвем живые цветы.


Рецензии