А какая дипрессия у тебя?

идите на ***, я в печали
меня за сёдня все достали
я заебался с курсачём
убейтесь ****и, мы взгрустнём.

мне проебало нахер мозг
пришел приход - дурной восторг
моя бошка сейчас как тряпка
зыбуча и ебуче хлябка

система нервная офф-лайн
хочу купить себе скайлайн
незнаю я к чему сказал...
по ходу мозг мой отказал

хотел обматерить я всех
но это, сука, аццкей грех
бананы, сука, ананасы
мусора, бля, пидарасы.

сука,сука - карантин
проблем наделал он один
я нихуя не успеваю
и на авось я упаваю.

я злой ****ец как с карантина
он усложнил мою судьбину
был увлечен я две недели
в учебной,сука, канители


Рецензии