Хочу тебя!

Как Ты прекрасна
И желанна...
Хочу твоих  горячих губ
и ласковых  прикосновений '
Твоих  любимых
Нежных рук ...
Меня дразнящих
 до головокружений !
Обнять хочу Тебя ,
как водопад
 Журчаший  издающий звуки
Полетов от рассвета
 на закат
Сплетенья тел
И сердца  перестуки .
Тебя Люблю ,
ну что  сказать ?!
Ведь
 по тебе скучает моё тело .
И я хочу  тебе принадлежать
Без тебя мне всё  осточертело ...


Рецензии