Акция возмездия карателей

С нас за всё спросят,
За все держать ответ.
Реки кровь уносят.
Для шрамов места нет.

Погрязшее в суете и быте,
В миг гаснет солнца свет.
Пощады вы не ждите,
Пощады больше нет!


Рецензии