Букет из слов

 
Я подарю тебе букет
Простых и очень нежных слов.
Вложу в них ясности свой свет
И яркость самых сладких снов.
Вложу в них тёплый комплимент,
Открою тайну: Как прекрасна ты.
Тобой прочитанный момент
Наполнится небесной красоты.
И не завянет ни когда,
Бутон что раскрывается сейчас.
К чему мирская суета,
Когда поэзия есть в вас.
Бесценны могут быть слова,
Когда находишь в них себя.
Ох! как кружится голова.
Жить можно только лишь любя.
Прошу простить меня за всё,
Чего не смог в словах сказать.
Даётся каждому своё,
Чужого сердцу не принять.
Пускай оставит нежный след
И будет свеж он каждый раз,
Из слов мной сложенный букет
Сейчас написанный для вас.


Рецензии