Спасибо друг!!!

               


Спасибо, что ты есть на этом свете,
Спасибо дорогой мой человек,
Спасибо, что с тобой мы дети,
В такой плохой и взрослый этот век.

Мне не забыть твоей улыбки, веры,
Что так ко мне питает луч сполна,
Мне не забыть, как разрушал ты стены,
Спасибо, что приграды проходил ты за меня.

Спасибо, что за рюмой водки, рюмка,
Ты опускать не думал никогда.
И пусть вокруг завистники-ублюдки,
Я остоюсь с тобою навсегда...

Спасибо друг, за время понимания,
Спасибо друг за теплые слова,
Спасибо, что в момент отчаяния,
Ты из петли спасал не раз меня.

Мне не забыть твой голос, как удары,
Что в сердце затаились,как огни,
Я знаю, что еще, еще не старый,
Но все-равно спасибо и прости.

Прости за то, что мучил издеваясь,
Прости за ночи, что тогда звонил,
Прости, что обещал, но не меняюсь,
Прости, что часто уходил.

Но кем бы не был я, ты знай на веки,
Нет преданнее друга, чем тебя,
И как бы мир нас не кидал о реки,
Спасибо, что со мною ты ВСЕГДА!!!

(18-21 сентября 2011 год)


Рецензии