Листья желтеют, меняется цикл, круговорот

Листья желтеют,меняется цикл,круговорот.
Закономерности привкус насыщен болью.
Воспоминаний о море никто уже не спасет,
Только лишь кромкой соли покрыты еще ладони..

Из-за тумана не виден медленный времени шаг,
Но с каждым годом всё кажется,что быстрее..
Когда планету окутает полный мрак,
Кто мои томные руки зимой согреет?..

21.09.2011


Рецензии