Я чувствую

Когда я чувствую твою ладонь,
Звуки в сердце умирают.
То с места рвутся в ночной огонь...
Душу страстью укращают.

Мне виден облик, кажется, лишь тронь
И года в небесной бездне.
Защемит трепетом... в дыханье боль.
Промелькнув...с теплом исчезнет.

Ты души моей тот давний сон.
И звон ночной издалека...
Хоть рвётся из груди неслышный стон,
Бегут к реке два ручейка.


Рецензии