Праздник мастерства

Вчера соревнованья показали!
Вареники на скорость поедали!
Старик всех обогнал в соревнованье!
Вареники глотал он без жеванья!

Сметаны банку – ценный приз вручили.
Но дальше как всегда всё получили:
Вареники давление распёрло,
У победителя совсем дыханье спёрло.

И скорой помощи не помогли старанья.
Остановилось победителя дыханье.
Виновных не нашли и не искали.
«Несчастный случай в спорте – засчитали.

Похоже на былинные сказания
Про споры, подвиги и состязания.
Про новости спортивного движения
И новые большие достижения.


Рецензии