***

Ты чаянья свои не прячь,
Они в дороге пригодятся.
И парчою станет бязь:
Глаза открой.И не здаваться.

Пиры уюту не родня
И перезвон бокалов глушит,
Что сказало твое "Я":
Не удивляйся слушать.

Нам время не родня
Оно,что вор, крадет моменты:
Глаза все скажут за тебя
Ведь слезы капают не зря!


Рецензии