Мне в узких рамках находиться тесно...

Мне в узких рамках находиться тесно
И жить по-прежнему уже неинтересно
Но свет надежды впереди едва мелькает
И мне с колен подняться духу не хватает

Но колесо судьбы я торопить не буду
Ведь жизнь, что нам дана уже подобна чуду
И между небом и землей покой не знает
То вверх, то вниз моя душа летает

Жить в полный рост я просто не умею
И от испуга часто цепенею
И на своем пути не повстречав удачу
За все свои грехи я то плачу, то плачу

В брод реку перейти надежда просит
Но с верного пути теченьем сносит
Желанный берег впереди в тумане тает
И только вера, что в груди, меня спасает


Рецензии
И только вера, что в груди, меня спасает...(с)

Всё верно.
Замечательный стих, Татьяна!
Спасибо Вам.

Ирина Юрская   23.09.2011 12:05     Заявить о нарушении