Я просто ухожу...

Я всего лишь в черном костюме,с распущенными волосами...и
выпивкой...сижу на берегу...внимая твой образ...
Мне все равно,кто что подумает обо мне,
ведь я живу для себя.
Мне грустно,но в тоже время я испытываю и счастье,
что не завишу от чужого мнения.


На берегу,слушая всплеск волн,прильнувших к нему,
я чувствую холод,идущий с моря...
Этот холод есть в моей жизни...
наверно поэтому мне и печально...

Я ничего не хочу говорить...я просто ухожу...просто ухожу молча...
оставаясь наедине с собой...точнее мыслями о тебе.

Я люблю тебя,но пора мне освободить сердце от нарисованного образа...
твоей вины тут нет,ты просто человек...
ни плохой и ни хороший...просто человек...
Но ты продал сердце без души,а я тело за гроши,
и теперь я хочу освободить свое сердце...
забыть тебя,твой образ,слова...не видеть тебя больше никогда!


Рецензии