Я всегда буду тебя любить

Я всегда буду тебя любить
И мысленно желать всего только хорошего.
Видимо, вместе нам больше не быть
Знаешь, Его иногда называю я Лешею…

Сколько прошло? Восемь месяцев….год?
Режут на части воспоминания
Кажется мне, что всё было вот-вот,
Будто вчера было наше свидание.

Будто вчера губ касание нежное,
Крепкие руки обнимали меня,
На ухо дыхание теплое, свежее…
И бархатный голос «Теперь ты моя!»

Только остыл жар любви твоей пламенной…
Страсть догорала как ночью свеча,
Сердце твоё будто сделалось каменным,
Блеск твоих глаз заменила печаль…

Знай, в моем сердце есть место волшебное,
Маленький светлый…Твой уголок
Счастье, любовь …атмосфера душевная,
Ключ у тебя…там на дверце замок!
     2011 год


Рецензии