Истина где-то рядом

Истина
   вечно
      где-то
        у самых плеч.
Дразнится.
Улыбается из-за каждого угла,
Смеется в каждое ухо.
Отражается в бокалах красного полусладкого,
Теплится на дне чужих глаз...

Ты хватаешь ее за шкирку.
Прижимаешь ее к себе.
Впитываешь.
Она растворяется.
 И снова. У самых плеч.
Дразнится.


Рецензии