***

Воскликните в Радости, живущие ныне
Долг Истины Вечной исходит до нас
Всем ждущим и ищущим Знание
Даётся Путь.

Дорогу осилит идущий, помоги ему,
Дай мысль о Добре Вселенной
Всем Братьям и Сестрам, живущим
С тобою и будущих жизней энергиям
И начнётся Путь.

Силой ума не достигнешь Причины,
Разум сильнее мысленных форм
Доверься себе, не ищи Дорогу,
Рука твоя сама укажет Путь.
Доверься Истине.


Рецензии