Привет!

Привет!


Окно разбито … задрожит 
Тяжелой шторы силуэт …
Он непонятен, не спешит,
И тихим шепотом: «Привет!»

Теплом на Сердце и прохладой
Коснулся щек твоих рукой …
Всему ушедшему наградой,
Сегодня ночью Он с тобой.

А стекла колкие ревнуют,
Пытаясь что-то рисовать,
И кровью, нежностью тоскуют,
Пытаясь что-то рассказать.

А Вы кружите наслаждаясь
Подарком Матери Луны,
Друг другу нежно улыбаясь,
Вы друг для друга созданы!

А ночь … короткая, проходит,
Разлука в окна постучит …
Вам так не хочется … уходит,
Но ночью снова навестит.


Рецензии